Vorhandene Filme:
19 seit 2004
Geschlecht:
weiblich
Geburtstag:
1979-03-24 (38 Jahre)
Geburtsort:
New York City, USA
bearbeiten Hilfe

auch bekannt als

Es wurden noch keine alternativen Namen festgelegt
alle Filme zeigen

Jüngste Filme

alle Filme zeigen

Ausgewählte Filme

Person angelegt von:
Person zuletzt bearbeitet von:

Lake Bell (* 24. März 1979 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin, hauptsächlich bekannt aus der von David E. Kelley produzierten Justizserie Boston Legal. Lake Bell im Juni 2009 In den letzten Folgen von The Practice spielte sie 2004 zunächst als Gastdarstellerin die Rolle der Sally Heep und wurde dann im selben Jahr im Spin-off Boston Legal in die Stammbesetzung übernommen.

Lake Bell (* 24. März 1979 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin, hauptsächlich bekannt aus der von David E. Kelley produzierten Justizserie Boston Legal. Lake Bell im Juni 2009

In den letzten Folgen von The Practice spielte sie 2004 zunächst als Gastdarstellerin die Rolle der Sally Heep und wurde dann im selben Jahr im Spin-off Boston Legal in die Stammbesetzung übernommen. Nach nur elf Folgen wurde sie „herausgeschrieben“, verließ 2005 die Serie, hatte jedoch 2006 noch einen Gastauftritt zu Beginn der dritten Staffel.

Danach erhielt sie die Hauptrolle in der Science-fiction Serie Surface, die am 19. September 2005 im US-Fernsehen auf NBC startete. Die Serie wurde jedoch nach nur 15 Folgen auf Grund mangelnden Erfolges eingestellt.

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: Slammed
  • 2002: Speakeasy
  • 2003: Emergency Room (Fernsehserie, Gastauftritt)
  • 2003: War Stories (Fernsehfilm)
  • 2003: Kate Fox & die Liebe (’’Miss Match’’, Fernsehserie)
  • 2003: Love Your Work
  • 2004: Practice – Die Anwälte (’’The Practice’‘) (Fernsehserie, Gastauftritt)
  • 2004: Boston Legal (Fernsehserie)
  • 2005: Surface – Unheimliche Tiefe (’’Surface’‘) (Fernsehserie)
  • 2006: The Hillside Strangler
  • 2008: Over Her Dead Body
  • 2008: Love Vegas (’’What Happens in Vegas…’‘)
  • 2008: Das Gesetz der Ehre (’’Pride and Glory’‘)
  • 2009: Wenn Liebe so einfach wäre (’’It’s complicated!’‘)
  • 2010: How to make it in America (Fernsehserie)

Weblinks

Lake Bell

Artikel bearbeiten


Zusammenarbeit

Alle Textinformationen auf dieser Seite sind lizenziert unter den Bedingungen der Creative Commons-Lizenz. Für mehr Informationen, siehe bitte unter Copyright nach. Wir kooperieren mit www.moviepilot.de und tv-browser.org.
Mobile